举办第三次全国土地调查业务培训班

暂无 阅读数:184

举办第三次全国土地调查业务培训班

 

8月8日至10日,我市举办了第三次全国土地调查业务培训班。各县区第三次全国土地调查领导小组办公室有关组成人员、各乡(镇、街道办)国土资源管理部门的负责人或主要技术人员等近300人参加了培训。

培训会上,省厅地籍处副处长贾行雨讲解了河南省第三次全国土地调查相关政策要求,解读了省第三次全国土地调查实施方案,传达了国家对三次土地调查的最新精神。省厅规划院专家对第三次全国土地调查技术规程及我省补充规定,土地调查分类、工作分类,城镇村庄内部土地利用现状调查,县级数据库建设及数据质量要求,内外业核查、互联网+举证等相关内容进行了详细讲解。

这次培训,内容丰富,针对性强,深入浅出,实用易懂,受到基层乡所的普遍欢迎,达到了“学新知新”、学以致用的培训目的。通过这次培训,为我市第三次全国土地调查奠定了扎实的技术基础。


豫公网安备 41132702000035号