省国土资源厅督导社旗县国土资源局扫黑除恶专

暂无 阅读数:154

省国土资源厅督导社旗县国土资源局扫黑除恶专项斗争工作

 

8月19日,省国土资源厅扫黑除恶专项斗争第十三检查组莅临社旗县国土资源局督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,督查组听取了社旗县国土资源局扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,分析了当前国土资源系统扫黑除恶专项斗争存在的问题,明确了此次督导的内容,并就下步工作提出要求。该局班子成员及机关各股室主要负责同志参加了会议。

汇报会后,督查组对参会人员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会问卷的考试,与部分重点股室负责人进行了谈话。督导组实地督导检查了该局扫黑除恶办公室和赊店镇、潘河镇国土资源所工作开展情况、档案资料完善及制度建设情况,对该局扫黑除恶工作落实情况进行了详细的问询,并就督查中发现的问题提出了整改要求。通过此次督查活动,进一步增强了社旗县国土资源系统扫黑除恶专项斗争的意识,为深入推进全县扫黑除恶工作奠定了良好基础。


豫公网安备 41132702000035号