社旗县自然资源局 关于实行不动产登记预约办理

暂无 阅读数:177
社旗县自然资源局
关于实行不动产登记预约办理的公告
按照社旗县推进政府职能转变和“放管服”改革领导小组办公室《关于延迟实体大厅对外开放推行网上办理、预约登记的通知》要求,为了在疫情防控期间,既维护好人民群众生命安全和身体健康,又能高效优质服务保障企业和群众的不动产登记需求 。结合实际情况,决定对我局承担的不动产登记业务实行预约办理。现将有关事宜通知如下:
一、工作原则。遵照疫情期间“非必要、不外出”的原则,接受企业和群众预约办理紧急、特殊事项业务;非紧急事项尽可能延期办理。
二、具体要求
1、预约流程。企业或群众可通过预约电话进行业务咨询,工作人员将一次性告知预约办理业务所需提交的必备材料清单,企业或群众将材料、联系人及电话发送到专用邮箱,我局将安排专人对材料进行审核后,主动和联系人沟通。符合办理条件的,约定现场办理具体时间进行业务办理。
2、注意事项。所有人员(办事人员和工作人员)进入大厅需按县政府中心要求进行全面消毒,原则上预约登记人员按照要求携带相关部门出具的防疫证明只准1人到现场。
3、业务咨询预约电话及邮箱
咨询预约电话:15537780718/15203866006
指定邮箱:sqxbdcdjzx@163.com
此公告自发布之日起实行。
 
 
                           2020年1月14日
 

豫公网安备 41132702000035号